友消息

世界血友病日活動

一年一度的世界血友病日即將來到,在這特別的日子,邀您齊聚一堂,分享今年的點點滴滴與來年願景。

活動還安排了前所未有的大型拼圖遊戲,讓我們一起挑戰,共度歡樂美好的一天!

banner-01 

・活動時間:2016/4/24(日) 11:30-16:00

・活動地點:花博公園美術園區舞蝶館(近圓山捷運站、中山國小捷運站)

・主辦單位:社團法人中華民國血友病協會、百昇特生技醫藥股份有限公司

・活動內容:

   > 血友新知:醫師專題分享,邀您一起來吸收新知。

   > 共築願景大作戰:大型拼圖挑戰,完成挑戰還可獲得精美禮物喔!

   > 心得交流:在美麗的花博園區共享午餐,與好友們交流分享

・報名資格:血友病友及親友、相關醫護人員

・報名方式:請於105年4月20日前以網路或傳真報名

   1. 網路:請按此前往活動網頁填寫報名資料

   2. E-mail:hemophiliaformosa@gmail.com

   3. 傳真:請按此下載報名表,完成後傳真至02-23944625。  


・注意事項:1.若完成報名三天內未接到主辦單位確認電話,請致電02-23910544詢問。2.活動不收費,但需事先報名,完成報名後,將有專人與您接洽。 3.補助台北市、新北市以外病友及一位必要陪同者高鐵來回車資,請務必填寫報名表預先登記,並於活動當日將高鐵票根交回以利核對。搭乘高鐵者,當日請務必攜帶身心障礙手冊輔助驗票。